› Картофель с тушенкой

Картофель с тушенкой

Блюда из картофеля
Рецепт пошагового приготовления картофеля с тушенкой в домашних условиях с фотографиями
Картофель
700 гр
Тушенка индейки
350 гр
Репчатый лук
50 гр
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
7 гр
Ларовый лист
2 шт
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. лук и чеснок мелко порубить ножом, картофель порезать средним кубиком

Чеснок, лук и картофель порезать

2. на растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета

Лук и чеснок обжарить

3. затем добавить картофель, посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить 3 — 5 минут под крышкой на среднем огне (советую добавить кусочек сливочного масло)

Добавить картофель, жарить под крышкой

4. добавить тушенку и 30 мл воды, огонь убавить на минимум и томить под крышкой 30 минут

Добавить тушенку

5. картофель с тушенкой готов

Картофель с тушенкой готов

На заметку:

— советую брать хорошую тушенку, от нее будет зависеть вкус всего блюда

Блюда из картофеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *