Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКартофель с тушенкой
Этапы приготовления:
1. лук и чеснок мелко порубить ножом, картофель порезать средним кубиком
2. на растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета
3. затем добавить картофель, посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить 3 — 5 минут под крышкой на среднем огне (советую добавить кусочек сливочного масло)
4. добавить тушенку и 30 мл воды, огонь убавить на минимум и томить под крышкой 30 минут
5. картофель с тушенкой готов
На заметку:
— советую брать хорошую тушенку, от нее будет зависеть вкус всего блюда
Блюда из картофеля
Гратен дофинуа
Добавить комментарий