Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБрускетта с хурмой, прошутто и страчателлой
Этапы приготовления:
1. чиабатту подсушить, хурму порезать долем — толщина 1-2 мм
2. на подсушенную чиабатту нанести сыр страчателла
Важно: у сыра страчателла короткий срок хранения (4-ро суток) — при покупке обратите на это внимание!
3. на сыр выложить рукколу
Обратите внимание: рукколу обязательно помыть, даже если на упаковке написано, что мыть ее необязательно (на листьях рукколы остается земля/песок, который попадает в наш организм, что крайне нежелательно).
4. на рукколу выкладываем хурму и прошутто
5. сверху добавить рикотту и дижонскую горчицу
6. наша брускетта с хурмой, пармской ветчиной, рикоттой, страчателлой и рукколой готова
На заметку:
— ингредиенты и граммовки указаны на две порции брускетты. В данной статье показан вариант моего видения данного блюда;
— выбирайте плотную, спелую и сладкую хурму. Я выбрала сорт «Шишка».
Брускетты
Брускетта с помидорами
Добавить комментарий