› Брускетта "Тартар"

Брускетта «Тартар»

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты "Тартар" в домашних условиях с фотографиями
Хлеб (на ваш вкус)
1 кусок
Маринованные огруцы
20 гр
Свежие огурцы
20 гр
Творожный сыр
20 гр
Чеснок
1 зубчик
Укроп
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. хлеб подсушить в тостере/на сковороде или гриле до золотистого цвета, затем натереть чесноком

Хлеб подсушить, натереть чесноком

2. огурец порезать слайсами

Огурец порезать слайсами

3. нанести творожный сыр

Нанести творожный сыр

3. украсить брускетту на свое усмотрение

Брускетта "Тартар" готова"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *