Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБрускетта с помидорами
Этапы приготовления:
1. кусок чиабатты отрезать толщиной 1 см, подрумянить на сухой сковороде, чеснок и базилик порезать крупными кусочками, из помидор убрать всю мякоть и порезать мелким кубиком
2. в чаше соединить все ингредиенты, посолить и заправить маслом
3. на чиабатту выложить помидоры, украсить базиликом, брускетты с помидорами готовы
На заметку:
— данное количество ингредиентов рассчитано на две брускетты;
— перед тем выкладывать помидоры на чиабатту, пусть постоят 20 — 30 минут, затем убрать чеснок (по желанию);
— если помидоры кислят, добавьте щепотку сахара.
Брускетты
Брускетта с ветчиной
Добавить комментарий