› Брускетта с вяленными томатами

Брускетта с вяленными томатами

Брускетты
Рецепт пошагового приготовления брускетты с вяленными томатами в домашних условиях с фотографиями
Чиабатта
1 кусок
Творожный сыр
30 гр
Корейка
1 или 2 слайса
Вяленные томаты
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу

Этапы приготовления:

1. чиабатту подсушить на сковороде до золотистого цвета

Чибатту подсушить

2. на чиабатту нанести творожный сыр

Нанести творожный сыр

3. в произвольном порядке свернуть корейки, выложить на творожный сыр

Добавить корейку

4. сверху добавить вяленые томаты, шпинат и дижонскую горчицу

На заметку: если вам будет много масло от вяленых томатов, промокните бумажным полотенцем.

Добавить остальные ингредиенты5. брускетта с вяленными томатами готова

На заметку: количество ингредиентов советую брать на свое усмотрение.

Брускетта с вяленными томатами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *