Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБрускетта с авокадо и огурцом
Этапы приготовления:
1. авокадо почистить, размять вилкой, добавить перец, соль и одну столовую ложку оливкового масла, огурец нарезать тонкими слайсами, рукколу помыть и просушить
2. на разогретую сковороду выкладываем 2 куска чиабатты, обжариваем с двух сторон до румяной корочки, затем смазать оливковым маслом
3. выкладываем авокадо, равномерно распределить по куску, затем выкладываем рукколу, а на неё огурец, сложенный пополам, брускетта готова
Совет:
— огурец порезать овощечисткой, так слайсы будут идеальной толщины и не сломаются, когда вы будете их складывать пополам
— пасту из авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел
Брускетты
Брускетта с оливковым маслом и чесноком
Добавить комментарий