› Паста "Farfalle" с тушёнкой и овощами

Паста «Farfalle» с тушёнкой и овощами

Паста
Рецепт пошагового приготовления пасты с тушёнкой и овощами в домашних условиях с фотографиями
Farfalle №66
400 гр (в сухом виде)
Тушёнка
338 гр
Морковь
80 гр
Репчатый лук
60 гр
Чеснок
2 зубчика
Томаты
120 гр
Растительное масло
15 гр
Сахар
3 гр
Чёрный перец
2 гр
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. пасту «Farfalle» отваривать в кипящей воде 11 минут (инструкция есть на упаковке), чеснок и лук мелко рубим ножом, морковь натираем на крупной тёрке, томаты режем мелким кубиком

Все овощи мелко режем ножом

2. на разогретом растительном масле обжариваем чеснок и чёрный перец в течении 30 секунд

Чеснок и чёрный перец обжариваем на растительном масле

3. затем добавляем лук, обжариваем 1 минуту

Обжариваем лук, в течении 1 минуты

4. добавляем морковь и жарим 2 минуты

Обжариваем морковь, в течении 2 минут

5. далее, добавляем тушёнку, обжариваем в течении 5 минут

Обжариваем тушёнку 5 минут

6. добавляем томаты и сахар, тушим 2 минуты

Добавляем томаты и сахар, тушим 2 минуты

7. в самом конце добавляем, заранее отварную пасту «Farfalle», перемешиваем и выключаем огонь

Добавляем пасту "Farfalle" и перемешиваем

8. наша паста «Farfalle» с овощами готова, подаём к столу в горячем виде

Наша паста "Farfalle" с овощами готова

Совет:

1. выбирайте очень качественную тушёнку, от этого будет зависеть вкус вашей пасты

2. перед подачей, добавьте сливочное масло и натрите сыр, это придаст сливочное послевкусие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *