Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналПаста «Farfalle» с тушёнкой и овощами
Этапы приготовления:
1. пасту «Farfalle» отваривать в кипящей воде 11 минут (инструкция есть на упаковке), чеснок и лук мелко рубим ножом, морковь натираем на крупной тёрке, томаты режем мелким кубиком
2. на разогретом растительном масле обжариваем чеснок и чёрный перец в течении 30 секунд
3. затем добавляем лук, обжариваем 1 минуту
4. добавляем морковь и жарим 2 минуты
5. далее, добавляем тушёнку, обжариваем в течении 5 минут
6. добавляем томаты и сахар, тушим 2 минуты
7. в самом конце добавляем, заранее отварную пасту «Farfalle», перемешиваем и выключаем огонь
8. наша паста «Farfalle» с овощами готова, подаём к столу в горячем виде
Совет:
1. выбирайте очень качественную тушёнку, от этого будет зависеть вкус вашей пасты
2. перед подачей, добавьте сливочное масло и натрите сыр, это придаст сливочное послевкусие
Добавить комментарий