Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналГлазурь «Гурме»
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. шоколад измельчить и растопить в микроволновой печи (импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая), либо используйте «водяную баню»
2. в растопленный шоколад влейте растительное масло и очень тщательно перемешайте
3. глазурь готова, можно использовать по назначению, например, я покрыла ей кейк — попс, как показано на фото
Совет: в глазурь можно добавлять различные орехи, кокосовую стружку, воздушный рис, вафельную крошку и т.д.
Виды кремов
Глазурь на горьком шоколаде с лимонной цедрой
Добавить комментарий