› Торт из крекера

Торт из крекера

Десерты без выпечки
Рецепт пошагового приготовления торта из крекера в домашних условиях с фотографиями
500 гр
Сахарная пудра
80 гр
Крекер
200 гр

Этапы приготовления:

1. дно формы и бока обтяните пищевой пленкой, на дно формы заливаем крем (сливки взбитые с сахарной пудрой до устойчивых пиков), а на крем выкладываем крекер и так чередуем, последний слой должен быть крем Сборка торта, чередуем слои: крем - печенье2. сверху затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник, желательно на сутки

Собранный торт затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник

3. готовый торт достаем, переворачиваем на тарелку, аккуратно снимаем пищевую пленку и сверху присыпьте какао-порошком, поверьте, он тут не лишний

Торт из соленого крекера готов

Совет:

1. в крем вы можете добавить какао-порошок, как сделала я, и вкус торта будет совершенно иной, более насыщенный и шоколадный

2. крекер можно окунуть в горячее молоко или кофе, чтобы пропитался лучше и быстрее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *