› Торт без выпечки

Торт без выпечки

Десерты без выпечки
Рецепт пошагового приготовления торта без выпечки в домашних условиях с фотографиями
Крем Шантильи
340 гр
Крекер
80 гр
Растворимый кофе
2 ст.л
Коньяк
10 гр

Этапы приготовления:

1. приготовить крепкий кофе, добавить коньяк, затем печенье окунуть в приготовленный кофе (долго не держите, чтобы оно не размокло)

Печенье окунуть в крепкий кофе

2. на дно формы первым слоем кладем крем Шантильи, затем печенье

Формируем торт, первый слой крем, второй - печенье

3. завершающий слой должен быть крем, торт накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник (лучше на целую ночь)

Собранный торт убрать в холодильник

4. готовый торт можно посыпать какао или украсить оставшимся кремом

Торт без выпечки готов

Совет:

— чтобы торт хорошо отошел от стенок торта и не повредился, застелите его пищевой пленкой, затем переверните и уберите пищевую пленку, либо вы можете сделать торт сразу в красивой креманке, где будут видно все слои

— если вы хотите получить кофейный яркий вкус и аромат, то сварите кофе

— выход порции: 2 креманки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *