Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТорт без выпечки
Этапы приготовления:
1. приготовить крепкий кофе, добавить коньяк, затем печенье окунуть в приготовленный кофе (долго не держите, чтобы оно не размокло)
2. на дно формы первым слоем кладем крем Шантильи, затем печенье
3. завершающий слой должен быть крем, торт накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник (лучше на целую ночь)
4. готовый торт можно посыпать какао или украсить оставшимся кремом
Совет:
— чтобы торт хорошо отошел от стенок торта и не повредился, застелите его пищевой пленкой, затем переверните и уберите пищевую пленку, либо вы можете сделать торт сразу в красивой креманке, где будут видно все слои
— если вы хотите получить кофейный яркий вкус и аромат, то сварите кофе
— выход порции: 2 креманки
Десерты без выпечки
Карамельная пасха с грецким орехом
Добавить комментарий