Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт из крекера
Этапы приготовления:
1. дно формы и бока обтяните пищевой пленкой, на дно формы заливаем крем (сливки взбитые с сахарной пудрой до устойчивых пиков), а на крем выкладываем крекер и так чередуем, последний слой должен быть крем 2. сверху затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник, желательно на сутки
3. готовый торт достаем, переворачиваем на тарелку, аккуратно снимаем пищевую пленку и сверху присыпьте какао-порошком, поверьте, он тут не лишний
Совет:
1. в крем вы можете добавить какао-порошок, как сделала я, и вкус торта будет совершенно иной, более насыщенный и шоколадный
2. крекер можно окунуть в горячее молоко или кофе, чтобы пропитался лучше и быстрее
Десерты без выпечки
Карамельная пасха с грецким орехом
Добавить комментарий