› Шоколадная паста

Шоколадная паста

Десерты без выпечки
Рецепт пошагового приготовления шоколадной пасты в домашних условиях с фотографиями
Сахар
177 гр
Какао - порошок
10 гр
Кукурузный крахмал
25 гр
Яйцо
1 шт
Молоко
160 мл
Сливочное масло
100 гр

Этапы приготовления:

1. все ингредиенты соединить в общей чаше, перемешать и поставить на водяную баню

2. массу постоянно помешивать, как только она начнёт густеть, снимаем её с водяной бани и охлаждаем до комнатной температуры

3. после этого, заварную основу частями вводим в сливочное масло (должно быть комнатной температуры), взбиваем

4. затем снова ставим на водяную баню, увариваем ещё 3 минуты

5. шоколадную пасту накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник

6. шоколадная паста готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи