› Кондитерская колбаска

Кондитерская колбаска

Десерты без выпечки
Рецепт пошагового приготовления кондитерской колбаски в домашних условиях с фотографиями
Сливочное масло
100 гр
Молоко
50 мл
Какао - порошок
15 гр
Сахар
20 гр
Песочное печенье
500 гр

Этапы приготовления:

1. печенье измельчить (400 гр от общей массы), остальное печенье (100 гр) поломать на кусочки среднего размера

2. сливочное масло, молоко, какао и сахар поставить на водяную баню, постоянно помешивать, массу нужно уварить до загустения, как показано на фото

3. после, в горячую смесь добавить измельчённое печенье, сформировать колбаску, затем убрать в холодильник на несколько часов

4. пирожное готово, подаём к столу

Десерты без выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *