Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКондитерская колбаска
Этапы приготовления:
1. печенье измельчить (400 гр от общей массы), остальное печенье (100 гр) поломать на кусочки среднего размера
2. сливочное масло, молоко, какао и сахар поставить на водяную баню, постоянно помешивать, массу нужно уварить до загустения, как показано на фото
3. после, в горячую смесь добавить измельчённое печенье, сформировать колбаску, затем убрать в холодильник на несколько часов
4. пирожное готово, подаём к столу
Десерты без выпечки
Шоколадная паста
Добавить комментарий