› Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Десерты без выпечки
Рецепт пошагового приготовления торта Птичье молоко в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
4 шт
Сахар
177 гр
Соль
1 гр
Мука
106 гр

Этапы приготовления:

1. яйца, сахар и щепотку соли взбиваем до побеления и пышности

2. во взбитые яйца просеиваем муку, но не всю сразу, а частями и аккуратно перемешиваем лопаткой

3. выпекаем в разогретой духовке до 170 градусов 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку

4. готовый бисквит завернуть в пищевую плёнку, охладить

Этапы сборки:

1. бисквит режем на две части, пропитываем водой

2. первым слоем идёт корж, затем крем — суфле, чередуем, последним слоем должен быть крем — суфле. Убираем в холодильник на 1 час, чтобы верхний слой схватился или на 15 минут в морозилку

3. охлаждённый торт заливаем глазурью на какао и убираем в холодильник на ночь

4. наш торт готов

Десерты без выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *