Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТорт «Птичье молоко»
Этапы приготовления:
1. яйца, сахар и щепотку соли взбиваем до побеления и пышности
2. во взбитые яйца просеиваем муку, но не всю сразу, а частями и аккуратно перемешиваем лопаткой
3. выпекаем в разогретой духовке до 170 градусов 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку
4. готовый бисквит завернуть в пищевую плёнку, охладить
Этапы сборки:
1. бисквит режем на две части, пропитываем водой
2. первым слоем идёт корж, затем крем — суфле, чередуем, последним слоем должен быть крем — суфле. Убираем в холодильник на 1 час, чтобы верхний слой схватился или на 15 минут в морозилку
3. охлаждённый торт заливаем глазурью на какао и убираем в холодильник на ночь
4. наш торт готов
Добавить комментарий