Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСметанно — шоколадное желе
Этапы приготовления:
1. сметану взбить с сахарной пудрой, желатин залить молоком, оставляем до набухания
2. сметану делим на две части, набухший желатин нагреваем, так же делим на две части
3. в первую часть сметаны добавить какао с желатином, во вторую — просто желатин, хорошо перемешиваем
4. готовую массу разливаем по креманкам, чередуя слои: сметанный и шоколадный, затем убрать в холодильник до застывания
5. сметанно — шоколадное суфле готово, его можно полить глазурью, присыпать какао или просто так подать к столу
Десерты без выпечки
Торт «Птичье молоко»
Добавить комментарий