› Творожно - сливочные сырки

Творожно — сливочные сырки

Десерты без выпечки
Рецепт пошагового приготовления творожно - сливочных сырков в домашних условиях с фотографиями
Творог
330 гр
Сливочное масло
51 гр
Сахарная пудра
60 гр
Ванилин
2 гр

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. творог перетереть через сито, советую это сделать 2 раза

Творог протереть через сито

2. к перетёртому творогу добавляем сахарную пудру, растопленное сливочное масло и ванилин, хорошо перемешиваем массу

К перетёртому творогу добавляем ванилин, пудру и сливочное масло

 

3. у вас должна получиться пастообразная консистенция

У вас должна получиться пастообразная масса

4. творожную массу перекладываем в кондитерский мешок, отсаживаем массу на пищевую плёнку, формируем сырки в форме прямоугольников

Творожную массу перекладываем в мешок и отсаживаем сырки

5. сформированные сырки убираем в морозилку на 30 минут, они должны хорошо застыть

Сформированные сырники убираем в холодильник на 30 минут

6. замороженные сырки покрываем глазурью

Сырки покрываем глазурью

7. вот такие получаются сырки

Творожно-сливочные сырки готовы

8. сырок в разрезе

Творожно-сливочный сырок в разрезе

Важно:

1. брать сухой, рассыпчатый творог;

2. если нет кондитерского мешка, используйте обычный полиэтиленовый пакет.

Десерты без выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *