Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналТворожно — сливочные сырки
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. творог перетереть через сито, советую это сделать 2 раза
2. к перетёртому творогу добавляем сахарную пудру, растопленное сливочное масло и ванилин, хорошо перемешиваем массу
3. у вас должна получиться пастообразная консистенция
4. творожную массу перекладываем в кондитерский мешок, отсаживаем массу на пищевую плёнку, формируем сырки в форме прямоугольников
5. сформированные сырки убираем в морозилку на 30 минут, они должны хорошо застыть
6. замороженные сырки покрываем глазурью
7. вот такие получаются сырки
8. сырок в разрезе
Важно:
1. брать сухой, рассыпчатый творог;
2. если нет кондитерского мешка, используйте обычный полиэтиленовый пакет.
Десерты без выпечки
Торт из пряников с бананом
Добавить комментарий