Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТворожно — сливочные сырки
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. творог перетереть через сито, советую это сделать 2 раза
2. к перетёртому творогу добавляем сахарную пудру, растопленное сливочное масло и ванилин, хорошо перемешиваем массу
3. у вас должна получиться пастообразная консистенция
4. творожную массу перекладываем в кондитерский мешок, отсаживаем массу на пищевую плёнку, формируем сырки в форме прямоугольников
5. сформированные сырки убираем в морозилку на 30 минут, они должны хорошо застыть
6. замороженные сырки покрываем глазурью
7. вот такие получаются сырки
8. сырок в разрезе
Важно:
1. брать сухой, рассыпчатый творог;
2. если нет кондитерского мешка, используйте обычный полиэтиленовый пакет.
Десерты без выпечки
Торт из пряников с бананом
Добавить комментарий