› Творожный десерт с малиновым джемом

Творожный десерт с малиновым джемом

Десерты без выпечки
Пошаговое приготовление творожного десерта с малиновым джемом в домашних условиях с фотографиями
Творог
150 гр
Йогурт без добавок
100 гр
Малиновый джем
60 гр
Желатин
10 гр
Вода
100 мл

Этапы приготовления:

1. желатин залить водой комнатной температуры, оставить набухать

2. творог, йогурт и джем помещаем в блендер и смешиваем до однородной консистенции

3. набухший желатин нагреваем, но не кипятим, выливаем в творожную основу

4. взбиваем массу с желатином ещё 2 минуты, разливаем по креманкам, убираем в холодильник на несколько часов до застывания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи