Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналПирожное «Картошка»
Этапы приготовления:
1. сливки и коньяк нагреть, но не кипятить, вылить на шоколад, всё хорошо перемешать
2. получится вот такая однородная масса, накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать в холодильник
3. яйца, соль и сахар взбиваем до побеления и пышности
4. затем просеиваем муку в два этапа, аккуратно перемешиваем лопаткой
5. получится вот такое бисквитное тесто
6. противень застилаем пергаментом, равномерно распределить тесто, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 10 -15 минут
7. готовый бисквит достаём и даём остыть на решётке
8. сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления
9. во взбитое масло частями добавить ганаш, всё взбить
10. бисквит измельчаем, объединяем с кремом, всё хорошо перемешать
11. у вас должна получиться масса, похожая на пластилин
12. формируем произвольную форму пирожного, убираем в холодильник на час, чтобы они схватились
12. готовое пирожное обваливаем в какао, подаём к столу
Пирожное
Шоколадный бисквитный трюфель
Добавить комментарий