› Манник

Манник

Кексы
Рецепт пошагового приготовления манника в домашних условиях с фотографиями
Сахар
170 гр
Манная крупа
160 гр
Мука
100 гр
Кефир
200 мл
Сода
5 гр
Яйцо С1
1 шт

Метки:

Этапы приготовления:

1. манную крупу залить кефиром, добавить соду, перемешать оставить на 1  — 2 часа

Кефир соединить с манной крупой и содой

2. яйцо с сахаром и солью взбить до побеления и пышности

Яйцо взбить с сахаром и солью

3. в набухшую манную крупу добавить часть взбитых яиц, перемешать, затем просеять муку и добавить оставшуюся часть взбитых яиц, снова перемешать, чтобы не было комочков

Муку просеять, добавить взбитые яйца

4. тесто перекладываем в форму, выпекаем в разогретой духовке до 170°С, ориентировочно 40 — 45 минут, ориентируйтесь на свою духовку

Выпекаем

5. манник готов

Манник готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *