› Манник

Манник

Кексы
Рецепт пошагового приготовления манника в домашних условиях с фотографиями
Сахар
177 гр
Манная крупа
160 гр
Мука
106 гр
Кефир
206 мл
Сода
7 гр
Яйцо
1 шт

Метки:

Этапы приготовления:

1. манную крупу залить кефиром, добавить соду, всё перемешать оставить на 1 час

2. в набухшую манную крупу добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков

3. яйцо с сахаром взбить до побеления и пышности

4. взбитое яйцо частями вводим в манно — мучную массу, аккуратно перемешиваем лопаткой, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 30 — 40 минут

5. манник готов, подаём в тёплом или холодном виде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *