Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееМанник
Этапы приготовления:
1. манную крупу залить кефиром, добавить соду, перемешать оставить на 1 — 2 часа
2. яйцо с сахаром и солью взбить до побеления и пышности
3. в набухшую манную крупу добавить часть взбитых яиц, перемешать, затем просеять муку и добавить оставшуюся часть взбитых яиц, снова перемешать, чтобы не было комочков
4. тесто перекладываем в форму, выпекаем в разогретой духовке до 170°С, ориентировочно 40 — 45 минут, ориентируйтесь на свою духовку
5. манник готов
Кексы
Лимонный кекс
Добавить комментарий