› Шарлотка по маминому рецепту

Шарлотка по маминому рецепту

Кексы
Рецепт пошагового приготовления шарлотки по маминому рецепту в домашних условиях с фотографиями
Яйца
3 шт
Сахар
177 гр
Мука
106 гр
Яблоки
260 гр
Лимонный сок
10 гр
Соль
1 гр

Метки: ,

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. яйца с сахаром и соль взбить до побеления и пышного состояния, как показано на фото

Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния

2. яблоки порезать кубиком среднего размера, полить лимонным соком, чтобы они не потемнели

Яблоки порезать кубиком среднего размера

3. во взбитые яйца просеять муку, аккуратно перемешать лопаткой, чтобы масса не опала и соединить с яблоками

Бисквитное тесто соединить с мукой и яблоками, перемешать лопаткой

4. бисквитное тесто переливаем в форму, ставим выпекаться в разогретую духовку на 170 градусов на 30 — 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку

Готовое тесто перелить в форму

5. готовую шарлотку присыпать сахарной пудрой и подавать к столу

Шарлотка по маминому рецепту готова

6. обратите внимание на разрез, какая она получается пористая, воздушная и очень нежная

Разрез шарлотки по маминому рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *