Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееШарлотка по маминому рецепту
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. яйца с сахаром и соль взбить до побеления и пышного состояния, как показано на фото
2. яблоки порезать кубиком среднего размера, полить лимонным соком, чтобы они не потемнели
3. во взбитые яйца просеять муку, аккуратно перемешать лопаткой, чтобы масса не опала и соединить с яблоками
4. бисквитное тесто переливаем в форму, ставим выпекаться в разогретую духовку на 170 градусов на 30 — 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку
5. готовую шарлотку присыпать сахарной пудрой и подавать к столу
6. обратите внимание на разрез, какая она получается пористая, воздушная и очень нежная
Кексы
Манник на молоке
Добавить комментарий