› Шоколадная шарлотка

Шоколадная шарлотка

Кексы
Рецепт пошагового приготовления шоколадной шарлотки в домашних условиях с фотографиями
Сахар
177 гр
Мука
86 гр
Какао - порошок
20 гр
Яйца
4 шт
Яблоки
280 гр
Соль
1 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. яйца, соль и сахар взбить до побеления и пышного состояния массы

2. ко взбитым яйцам просеять муку и какао в два этапа, аккуратно перемешать лопаткой

3. яблоки порезать и выложить на дно формы, присыпать чуть сахаром

4. на яблоки вылить тесто, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 30 — 40 минут

5. шарлотка готова, подаём с шариком мороженного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *