Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееМанник на молоке
Этапы приготовления:
1. манную крупу и соду заливаем молоком и оставляем на 2 часа до полного набухания
2. сливочное масло взбиваем с сахаром и солью до побеления массы
3. ко взбитому маслу добавляем яйца, взбиваем до пышного состояния
4. у вас должна получиться вот такая консистенция
5. затем вводим набухшую манную крупу, перемешиваем на минимальной скорости миксера
5. готовое тесто переливаем в форму, выпекаем в разогретой духовке до 170 градусов 35 — 40 минут
6. манник готов, можно присыпать пудрой и подать к столу
Кексы
Кекс «15 минут»
Добавить комментарий