› Манник на молоке

Манник на молоке

Кексы
Рецепт пошагового приготовления манника на молоке в домашних условиях с фотографиями
Манная крупа
320 гр
Яйца
2 шт
Сахар
177 гр
Молоко
130 мл
Сливочное масло
100 гр
Соль
2 гр
Сода
5 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. манную крупу и соду заливаем молоком и оставляем на 2 часа до полного набухания

2. сливочное масло взбиваем с сахаром и солью до побеления массы

3. ко взбитому маслу добавляем яйца, взбиваем до пышного состояния

4. у вас должна получиться вот такая консистенция

5. затем вводим набухшую манную крупу, перемешиваем на минимальной скорости миксера

5. готовое тесто переливаем в форму, выпекаем в разогретой духовке до 170 градусов 35 — 40 минут

6. манник готов, можно присыпать пудрой и подать к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *