› Овсяное печенье

Овсяное печенье

Печенье
Рецепт пошагового приготовления овсяного печенья в домашних условиях с фотографиями
Овсяные хлопья (размер №2)
190 гр
Мука
280 гр
Сахар
120 гр
Соль
2 гр
Сливочное масло
100 гр
Яйца
2 шт
Обжаренные грецкие орехи
60 гр
Ванилин
2 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. сливочное масло, сахар, соль и ванилин объединить в одной чаше, орехи обжарить и порубить ножом, овсяные хлопья перемешать с мукой

2. сливочное масло вбиваем с сахаром, солью и ванилином до побеления и пышности, как показано на фото

3. в эту массу вводим яйца по одному, взбиваем массу до пышного состояния

4. в яично — масляную массу вводим муку с овсяными хлопьями и порубленные орехи, всё перемешиваем

5. готовое тесто выкладываем на пергамент ложкой, ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 — 20 минут

6. наше печенье готово

Печенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *