Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналГлазунья
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
Разогреть растительное масло, аккуратно разбить яйцо, чтобы не повредить желток, посолить. Глазунью жарить на среднем огне 2 — 3 минуты до готовности белка.
На заметку:
— солить желток не нужно, так как на нём появятся белые пятна, поэтому солим исключительно белок;
— если вы хотите, чтобы на желтке образовалась белая плёнка, то глазунью нужно готовить обязательно под крышкой;
— если вы хотите идеально гладкие края, то яйца разбивать необходимо на холодную сковороду.
Добавить комментарий