› Фритатта с кабачками

Фритатта с кабачками

Яйца
Рецепт пошагового приготовления фритатты с кабачками в домашних условиях с фотографиями
Кабачки
170 гр
Яйца
3 шт
Чеснок
1 зубчик
Мята
1 гр
Базилик
15 гр
Моцарелла
30 гр
Оливковое масло
30 гр
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. чеснок и базилик мелко порубить ножом, кабачок порезать тонкими слайсами, сыр натереть на крупной терке

Подготавливаем ингредиенты

2. в чаше соединить соль, сыр, базилик и яйца, перемешать

В чаше соединить сыр, базилик и яйца

3. оливковое масло нагреть на сковороде вместе с мятой, черным перцем, затем добавить кабачки, жарить 5 минут

Обжарить кабачки 5 минут

4. затем влить яично-сырную смесь, равномерно распределить, жарить на большом огне. Как только схватятся края, взять большую тарелку, по диаметру сковороды, накрыть и перевернуть на тарелку, затем обратно добавить на сковороду

Жарим фритатту с одной стороны

5. жарить еще 1 — 2 минуты

Жарить 1 - 2 минуты

6. фритатту выкладываем на тарелку, можно украсить базиликом, она должна быть снаружи поджаренная, а внутри нежная

Фритатта с кабачками готоваНа заметку:

— если у вас есть свежая мята, добавьте свежую, вкус будет более ярким.

Яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *