Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на канал
Льезон
Ксения Санникова
Яйца
Рецепт пошагового приготовления льезона в домашних условиях с фотографиями
Молоко (жирность 3,2%)
120 гр
Черный молотый перец
по вкусу
Этапы приготовления:
1. все ингредиенты соединить в чаше, взболтать до объединения всех ингредиентов, чтобы получилась однородная масса
2. льезон готов
На заметку:
— можно использовать для панировки различных блюд
— покрывать выпечку, чтобы она была хрустящей и глянцевой
— выход порции 165 гр
Понравился рецепт? Расскажи друзьям!
Если вам понравился рецепт, обязательно расскажите о нём своим друзьям. Вы можете это сделать удобным для вас способом, как с компьютера, так и с мобильного устройства.
Добавить комментарий