Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПшённая каша с зелёным луком и глазуньей
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. пшено заливаем водой, солим и варим на среднем огне 10 минут до готовности, лук мелко рубим ножом, глазунью жарим на сливочном масле (1)
2. сливочное масло (2) так же разогреваем на среднем огне, жарим зелёный лук 1 минуту и убираем с огня
3. формируем нашу тарелку с кашей: в чашу выкладываем пшено и зелёный лук, перемешиваем
4. сверху выкладываем глазунью
5. жидкий желток в сочетании с пшённой кашей и зелёным луком — это просто потрясающе
Совет: если хотите рассыпчатое пшено, то опускайте его в кипящую воду, смотрите за ним, чтобы оно не переварилось
Добавить комментарий