› Овсяная каша "Рафаэлло"

Овсяная каша «Рафаэлло»

Каши
Рецепт пошагового приготовления овсяной каши рафаэлло в домашних условиях с фотографиями
Овсяные хлопья (долгой варки)
50 гр
Кокосовое молоко
90 мл
Вода
150 мл
Кокосовая стружка
30 гр
Миндаль
30 гр
Сгущённое молоко
35 гр
Соль
1 гр
Сливочное масло
5 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. в кастрюлю наливаем воду, кокосовое молоко, соль и 20 гр кокосовой стружки, ставим на плиту, ждём закипания, миндаль порубить ножом

2. далее в кипящее молоко добавляем овсяную крупу и убавляем огонь до среднего, кашу увариваем до того состояния, которое вам больше нравится (густая или более жидкая)

3. когда каша будет готова, добавляем сливочное масло, перемешиваем, оставляем на 5 минут, чтобы она настоялась

4. готовую кашу выкладываем в тарелку, сверху поливаем сгущённым молоком, посыпаем оставшейся кокосовой стружкой и рубленным миндалём

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи