Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееРисовая каша со сливочным маслом
Этапы приготовления:
1. рис хорошо промыть водой, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость
2. воду с молоком довести до кипения, затем добавить соль, рис и сливочное масло (1), варить на минимальном огне до загустения
3. духовку разогреваем до 80 градусов, ставим кастрюльку с кашей на 20 — 30 минут (не забудьте закрыть кастрюлю крышкой)
4. после этого, кашу перекладываем в тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом (2) и подаём к столу
Каши
Ленивая овсянка
Добавить комментарий