Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееМедовая гранола
Этапы приготовления:
1. кунжут, грецкий орех и семечки обжарить на сухой сковороде, мёд нагреть, чтобы он стал жидкий, но не кипятить
2. все ингредиенты поместить в одну чашу и залить мёдом, всё хорошо перемешать
3. у вас получится вот такая масса
4. противень застелить пергаментом и равномерно распределить полученную массу, ставим выпекаться в разогретую духовку до 160 градусов на 40 минут, важно перемешивать гранолу каждые 10 минут
5. после того, как вы достали гранолу из духовки, переложите её в большое блюдо и перемешивайте её каждые 5 минут до полного остывания. Не пропускайте этот шаг, если хотите, чтобы гранола была рассыпчатая
6. медовая гранола готова, хранить в герметичном контейнере
Добавить комментарий