Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналФранцузский тост с карамелизированным бананом
Этапы приготовления:
1. сделать льезон, добавить корицу и перемешать
2. хлеб с двух сторон промокнуть в льезоне (подержать подольше, чтобы хлеб полностью пропитался)
3. затем разогреть сливочное (1) и растительное масло, жарить тосты на минимальном огне под крышкой, до румяного цвета с двух сторон
4. банан почистить и порезать вдоль, как показано на фото
5. разогреть сливочное масло (2), присыпать сахаром, положить банан, жарить на минимальном огне, до золотистого цвета с двух сторон
6. тосты кладем на тарелку, сверху кладём бананы, можно еще мороженое, присыпать сахарной пудрой
На заметку:
— бананы брать зелёные, так они твёрдые и при жарке не станут «кашей»
— хлеб брать белый, лучше всего батон или багет, он должен быть подсохший, из свежего хлеба эти тосты будут не такими вкусными
Тосты
Бейгл с яйцом и беконом
Добавить комментарий