Брускетты
Брускетта — это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 15 мин
Если вы захотите пропустить этот рецепт из-за названия, то не советую! Настоятельно рекомендую попробовать данное блюдо и оно станет вашим фаворитом.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 15 мин
Казалось бы, в брускетте используются одни помидоры, но это безумно вкусно и вкус сбалансирован, на мой взгляд прекрасно.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 10 мин
Нет ничего проще и быстрее завтрака — это брускетты, на приготовление уйдет минимум времени, а удовольствие от вкусного завтрака вы получите огромное.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 5 мин
Вы только посмотрите на эти брускетты, яркие, красивые и очень вкусные. Прекрасно подойдут для завтрака и для праздничного стола.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 5 мин
Прекрасная, легкая закуска на вашем столе. Ведь ингредиентов понадобится не так много и они простые. А подача будет эффектной.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 5 мин
Такая закуска на праздничном столе имеет место быть! Брускетты — это прекрасная закуска, которая будет украшать ваш стол.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 15 мин
Брускетта — это такое разнообразие вкусов, что просто не перестаю этому удивляться. Приготовить можно абсолютно с любой начинкой, главное найти своего фаворита.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 10 мин
Если вы думаете, что брускетта, приготовленная с авокадо и огурцом — банально, то вы ошибаетесь. Начнём с того, что она полезна, так как есть авокадо, огурец и руккола — сплошные витамины, а освежающее послевкусие от огурца — это нечто.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 5 мин
Да, в рецепте используется всего три ингредиента, но какие! Не смотрите, что это просто чеснок, масло и чиабатта, это настолько вкусно, что вы просто себе представить не можете. Советую начать приготовление именно с такого вкуса.