Гарниры
Гарнир — дополнительные компоненты к основному блюду, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности.
-
Уровень: Легкий Порций: 2 2 мин
Нет ничего проще, чем сделать гречу по данному рецепту. Её не нужно варить у плиты, получается рассыпчатая и вкусная. Данный способ приготовления будет вашим фаворитом на кухне.
-
Уровень: Средний Порций: 10 Не указано
Видов плова существует достаточно, что каждый человек выбирает его по своим вкусовым ощущениям. Все хотят получить рассыпчатый, насыщенный вкусом, ароматом и самое главное не сухой. Самое главное соблюдать все правила в приготовлении данного блюда, чтобы у вас получился желаемый результат.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Самый быстрый, полезный и вкусный обед — это булгур с овощами. Пока ваш обед томится на плите, в течении 10 минут, вы можете в это время сделать сервировку стола.
-
Пошаговый рецепт приготовления риса с овощами и арахисом в домашних условиях с фотографиями.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
По этому рецепту, перловку можно приготовить за 15 минут, с учётом варки. Да, да, именно столько времени вам понадобится на приготовление этого блюда. Сочетание сливочного масла и сыра — это классика, особую роль тут играет глазунья, когда желток вытекает на перловку и обволакивает её, выполняя роль соуса.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Булгур почему -то недооценивают, считают не вкусной крупой, но смотря как приготовить. Сегодня я вам покажу способ приготовления простого блюда, но полезного, питательного и очень вкусного. Все ингредиенты сочетают между собой, а сливочное послевкусие не оставит вас равнодушным.
-
Жареный рис с тунцом, да, звучит странно! Но вы только задумайтесь, что тунец можно использовать не только в закусках и салатах, а пожарить его с рисом. Разнообразьте свой рацион, удивите себя вкусом от приготовленного блюда.
-
Рис можно приготовить разными способами, от простого к сложному. Сегодня мы приготовим жареный рис в китайском стиле. Необычный набор продуктов, но это того стоит.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Боул — это не блюдо, которое кажется вам чем-то нереальным. Это глубокая тарелка, в которой сбалансированы все ингредиенты в нужных пропорциях. Я вам предлагаю приготовить рис с овощами, но не просто подать его к столу, как мы привыкли, а украсить и разнообразить подачей. Такое блюдо подойдёт не только в качестве пищи на обед, но и для завтрака.