› Мини - блинчики с красной икрой

Мини — блинчики с красной икрой

Закуски
Рецепт пошагового приготовления мини - блинчиков с красной икрой в домашних условиях с фотографиями
Горячая вода
150 мл
Молоко
135 мл
Белки
80 гр (2 шт)
Растительное масло (1)
10 гр
Растительное масло (2)
5 гр
Саль
1 гр
Сахар
1 гр
Мука
190 гр
Сыр (сиртаки)
100 гр
Сметана (жирность 20%)
60 гр
Красная икра
110 гр
Огурец
215 гр

Этапы приготовдения:

1. белки взбить с соль и сахаром до образования «пивной пены», как показано на фото

Белки взбить с сахаром и солью до образования "пивной пены"

2. далее по очереди вводим сухие и жидкие ингредиенты, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков

Вводим сухие и жидкие ингредиенты поочереди, каждый раз хорошо перемешивая

3. затем добавляем растительное масло (1) и хорошо перемешиваем

Вводим растительное масло, хорошо вмешать в тесто

4. сковороду нагреваем, смазываем растительным маслом (2) и наливаем тесто. Когда тесто сверху станет матовым (вы увидите), переворачиваем, жарим на среднем огне с двух сторон до готовности

Когда мини - блинчики станут матовыми, переворачиваем, жарим на среднем огне

5. у нас получатся вот такие мини — блинчики, обратите внимание, какие они получаются эластичные, и самое главное, не резиновые

Мини - блинчики получаются эластичные, не резиновые

6. далее готовим крем: сыр и сметану перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков, крем отлично держит форму

Готовим крем: соединить сыр и сметану, хорошо перемешать

7. огурец нарезаем тонкими слайсами

Огурец нарезаем тонкими слайсами

8. собираем мини — блинчик: сначала наносим крем

На мини - блинчик наносим крем

9. затем сворачиваем огурец и добавляем к крему

Затем сворачиваем огурец и добавляем к крему

10. сверху выкладываем икру, мини — блинчик готов

Затем добавляем икру

11. закуска из мини — блинчиков готова, сервировать и подавать к столу вы можете как хотите

Мини - блинчики с красной икрой готовы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *