Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееМороженое «Земляника со сливками»
Этапы приготовления:
1. сливки, соль, ванилин и сгущённое молоко взбиваем до мягких пиков, затем во взбитые сливки добавляем землянику, перемешиваем
2. сливочно — земляничную массу переливаем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в морозильную камеру на несколько часов, лучше на ночь
3. мороженое готово, раскладываем по креманкам
4. мороженое получается нежным, сливочным и преобладает земляничный вкус
Совет:
1. перед тем, как раскладывать мороженое по креманкам, дайте ему постоять на столе 20 — 30 минут
2. ложку подержите в кипятке и вытрите насухо, затем уже делайте шарики
Мороженое
Малиновое мороженое
Добавить комментарий