› Мороженое "Земляника со сливками"

Мороженое «Земляника со сливками»

Мороженое
Рецепт пошагового приготовления мороженого земляника со сливками в домашних условиях с фотографиями
Сливки (жирность от 33%)
220 мл
Свежая земляника
150 гр
Сгущённое молоко
95 гр
Ванилин
1 гр
Соль
щепотка

Метки:

Этапы приготовления:

1. сливки, соль, ванилин и сгущённое молоко взбиваем до мягких пиков, затем во взбитые сливки добавляем землянику, перемешиваем

Во взбитые сливки добавляем землянику, перемешиваем

2. сливочно — земляничную массу переливаем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в морозильную камеру на несколько часов, лучше на ночь

Мороженое убираем в холодильник

3. мороженое готово, раскладываем по креманкам

Мороженое "Земляника в сливках" готово

4. мороженое получается нежным, сливочным и преобладает земляничный вкус

Ароматное, нежное мороженое

Совет:

1. перед тем, как раскладывать мороженое по креманкам, дайте ему постоять на столе 20 — 30 минут

2. ложку подержите в кипятке и вытрите насухо, затем уже делайте шарики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *