› Сливочно - шоколадный крем с ликёром

Сливочно — шоколадный крем с ликёром

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления сливочно - шоколадного крема с ликёром в домашних условиях с фотографиями
Сахарная пудра
125 гр
Сливочное масло (комнатной температуры)
125 гр
Сливки ( жирность 33-35%)
50 гр
Какао - порошок
15 гр
Ликёр Baileys
30 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. сахарную пудру и сливочное масло взбить до побеления массы

2. какао и сливки взбить до плотных пиков

3. взбитое сливочное масло, взбитые сливки и вино объединяем в общей чаше, аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы масса не опала

4. крем готов, вот такой консистенции он должен получиться

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Если вам понравился рецепт, обязательно расскажите о нём своим друзьям. Вы можете это сделать удобным для вас способом, как с компьютера, так и с мобильного устройства.

QR:  Сливочно — шоколадный крем с ликёром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи