› Сливочно - шоколадный крем с ликёром

Сливочно — шоколадный крем с ликёром

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления сливочно - шоколадного крема с ликёром в домашних условиях с фотографиями
Сахарная пудра
125 гр
Сливочное масло (комнатной температуры)
125 гр
Сливки ( жирность 33-35%)
50 гр
Какао - порошок
15 гр
Ликёр Baileys
30 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. сахарную пудру и сливочное масло взбить до побеления массы

2. какао и сливки взбить до плотных пиков

3. взбитое сливочное масло, взбитые сливки и вино объединяем в общей чаше, аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы масса не опала

4. крем готов, вот такой консистенции он должен получиться

Виды кремов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *