› Имбирное печенье с малиновым джемом

Имбирное печенье с малиновым джемом

Печенье
Рецепт пошагового приготовления имбирного печенья с малиновым джемом в домашних условиях с фотографиями
Малиновый джем
60 гр
Мука
40 гр

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. тесто раскатываем прямоугольным пластом, толщина = 3 мм

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 3 мм

2. на раскатанное тесто выкладываем джем, равномерно распределяем по всей площади теста

На раскатанное тесто равномерно распределяем малиновый джем

3. сворачиваем в рулет, важно, чтобы он был плотным

Сворачиваем в рулет

4. нарезаем на квадратики, но очень аккуратно

Нарезаем на квадратики, но очень аккуратно

5. выкладываем на противень, расстояние между печеньем должно быть 2 — 3 см. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 8 — 10 минут

Выкладываем на противень, расстояние между печеньем должно быть 2 - 3 см

6. готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой7. а вот так имбирное печенье с малиновым джемом выглядит внутри

Внутренний мир имбирного печенья с малиновым джемом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *