› Итальянские мини - тосты с сыром моцарелла

Итальянские мини — тосты с сыром моцарелла

Тосты
Рецепт пошагового приготовления итальянских мини - тостов с сыром моцарелла в домашних условиях с фотографиями
Хлеб для тостов
3 шт
Анчоусы
30 гр
Сливки (жирность от 20%)
100 мл
Рубленные томаты в собственном соку
100 гр
Сахар
3 гр
Сыр Моцарелла (для пиццы)
150 гр
Яйца
2 шт
Пшеничная мука
80 гр
Петрушка
30 гр
Растительное масло
300 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. у хлеба обрезать корочки, разрезать на 4 части каждый кусок, анчоусы порубить мелко ножом, сыр моцарелла нарезать по размеру хлеба, муку просеять, яйца взбить вилкой до однородного состояния, петрушку мелко порубить ножом

2. на каждый кусочек хлеба положить немного анчоусов

3. на 6 кусочков хлеба выложить сыр моцарелла и закрыть остальными кусочками хлеба, у вас получатся маленькие заготовки в виде канапе

4. сливки поставить на средний огонь, добавить анчоусы и варить 3 минуты, рубленные томаты в собственном соку прогреть на среднем огне с сахаром

5. заготовки мини — тостов сначала обвалять в муке, затем в яйце

6. масло раскалить до 170 градусов и жарить мини- тост по 2 минуты с каждой стороны

7. соус из рубленных томатов вылить в тарелку, в него положить наши жаренные мини — тосты

8. затем полить это соусом из сливок, присыпать рубленной петрушкой и подавать в горячем виде

Совет: если вам покажется, что анчоусов мало, это вам кажется, много не добавляйте, иначе тосты будут солёными

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *