Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналИтальянские мини — тосты с сыром моцарелла
Этапы приготовления:
1. у хлеба обрезать корочки, разрезать на 4 части каждый кусок, анчоусы порубить мелко ножом, сыр моцарелла нарезать по размеру хлеба, муку просеять, яйца взбить вилкой до однородного состояния, петрушку мелко порубить ножом
2. на каждый кусочек хлеба положить немного анчоусов
3. на 6 кусочков хлеба выложить сыр моцарелла и закрыть остальными кусочками хлеба, у вас получатся маленькие заготовки в виде канапе
4. сливки поставить на средний огонь, добавить анчоусы и варить 3 минуты, рубленные томаты в собственном соку прогреть на среднем огне с сахаром
5. заготовки мини — тостов сначала обвалять в муке, затем в яйце
6. масло раскалить до 170 градусов и жарить мини- тост по 2 минуты с каждой стороны
7. соус из рубленных томатов вылить в тарелку, в него положить наши жаренные мини — тосты
8. затем полить это соусом из сливок, присыпать рубленной петрушкой и подавать в горячем виде
Совет: если вам покажется, что анчоусов мало, это вам кажется, много не добавляйте, иначе тосты будут солёными
Добавить комментарий