Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналБейгл с яйцом и беконом
Этапы приготовления:
1. бублик режем на две части, помидор — слайсами, бублик подрумянить до румяной корочки
2. бекон и яйцо жарим до того состояния, которое вы больше предпочитаете
3. на одну часть бублика сначала наносим плавленый сыр
4. вторым слоем выкладываем рукколу
5. третьим слоем — ветчину
6. четвёртый слой — помидоры
7. пятый слой — бекон
8. завершающий слой — жареное яйцо, накрываем второй частью бублика
9. бейгл режем на две части, подаём к столу
Добавить комментарий