Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналБулгур с овощами
Этапы приготовления:
1. шампиньоны режем дольками, морковь — полукружками, лучше покрупнее
2. лук режем полукольцами, чеснок давим ножом
3. на сливочном масле обжариваем мускатный орех и чеснок, в течении 30 секунд
4. далее, добавляем морковь, обжариваем 1 минуту, она должна оставаться полутвёрдой
5. затем, добавляем лук и шампиньоны, обжариваем всё вместе 2 минуты
6. добавляем булгур, заливаем водой так, чтобы она была на уровне со всеми ингредиентами, солим. Накрываем крышкой, томим на медленном огне 10 минут
7. наш булгур с овощами готов
Совет:
1. если у вас осталась вода, по истечению 10 минут, то откройте крышку и прибавьте огонь, непрерывно мешайте, пока не выпарится вся влага
2. перед подачей на стол, вы можете присыпать блюдо кинзой или петрушкой
Гарниры
Рис с овощами и арахисом
Добавить комментарий