› Клубничный тарт

Клубничный тарт

Сладкая выпечка
Рецепт пошагового приготовления клубничного тарта в домашних условиях с фотографиями
Слоеное бездражжевое тесто
500 гр
Кокосово-заварной крем
300 гр
Клубничный соус
200 гр

Этапы приготовления:

1. одну половину теста раскатать в квадрат, толщиной 2-3 мм, наколоть вилкой. Из второй части теста сделать бортики: нарезать 8 полосок шириной 2-3 см, длиной по раскатанному квадрату, тоже наколоть вилкой. Квадрат и полоски смазать взбитым яйцом, полоски положить друг  на  друга,  затем  убрать  в холодильник  на  20  минутТесто подготовить, затем выпекать

2.  выпекать в разогретой духовке до 210°С 15-20 минут до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку), затем остудить. После этого выложить горячий кокосово-заварной крем, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час

Выложить кокосово-заварной крем3. далее полить клубничным соусом и еще убрать в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить листьями мяты и посыпать кокосовой стружкой

Клубничный тарт готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *