Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЗаливной пирог с черешней и голубикой
Этапы приготовления:
1. подготовить заранее Песочное тесто на сахаре (берите всю порцию данного теста, как указано в рецепте), равномерно распределить по всей форме и убрать в холодильник, пока готовим начинку
2. в чаше соединить сахар, ванилин и крахмал перемешать, затем добавить яйца, хорошо перемешать, чтобы не было комочков
3. затем добавить сметану, все перемешать
4. ягоды помыть, хорошо просушить, косточки удалить и равномерно распределить по всей площади теста
5. в подготовленную форму залить сметанную начинку, выпекать в разогретой духовке до 180°С 45 — 50 минут
6. пирог подавать охлажденным, горячим его не разрезать
Сладкая выпечка
Творожный пирог с джемом на овсяной муке
Добавить комментарий