› Пончики "Московские"

Пончики «Московские»

Выпечка
Рецепт пошагового приготовления пончиков Московские в домашних условиях с фотографиями
Мука
159 гр
Сахар
50 гр
Сливочное масло
20 гр
Яйцо
1 шт
Молоко
100 мл
Сода
3 гр
Растительное масло
500 мл

Метки:

Этапы приготовления:

1. сахар, сливочное масло и яйцо объединить в чаше, муку и содой просеять

2. взбиваем сахар, сливочное масло и яйцо до пышности, как показано на фото

3. к полученной массе добавить молоко, взбить

4. затем просеиваем муку и замешиваем тесто, должно получиться, как показано на фото

5. тесто раскатываем толщиной 0,5 мм, вырезаем кружки и удаляем сердцевину

6. масло разогреть в сотейнике/сковороде, жарим наши пончики до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне

7. готовые пончики складываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел, можно украсить глазурью или сахарной пудрой

8. пончики готовы

Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи