Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПончики «Московские»
Этапы приготовления:
1. сахар, сливочное масло и яйцо объединить в чаше, муку и содой просеять
2. взбиваем сахар, сливочное масло и яйцо до пышности, как показано на фото
3. к полученной массе добавить молоко, взбить
4. затем просеиваем муку и замешиваем тесто, должно получиться, как показано на фото
5. тесто раскатываем толщиной 0,5 мм, вырезаем кружки и удаляем сердцевину
6. масло разогреть в сотейнике/сковороде, жарим наши пончики до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне
7. готовые пончики складываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел, можно украсить глазурью или сахарной пудрой
8. пончики готовы
Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Выпечка
Пирог «Капризный»
Добавить комментарий