› Мини-бутерброды "Бантики"

Мини-бутерброды «Бантики»

Закуски
Рецепт пошагового приготовления мини-бутербродов "Бантики" в домашних условиях с фотографиями
Бородинский хлеб
100 гр (4 куска)
Творожный сыр
60 гр
Салями
85 гр
Оливки
30 гр

Этапы приготовления:

1. салями собрать гармошкой, скрепить оливкой (оливки лучше всего разрезать кружками и сделать надрез с одной стороны)

Салями собрать гармошкой и скрепить оливкой

2. хлеб разрезать на квадратики, подсушить, смазать творожным сыром

Хлеб разрезать на квадратики, смазать творожным сыром

3. на хлеб, смазанный творожным сыром выложить бантик, закуска готова

Закуска мини-бутерброды "Бантик" готовы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *