Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЗакуска «Рождественский венок»
Этапы приготовления:
1. порезать сыр кубиками среднего размера
2. собираем канапе: сначала на шпажку пронизываем салями, затем помидор, сыр и завершает композицию оливка
3. готовые канапе выложить на круглую тарелку в форме рождественского венка, в пустые места можно вставить укроп или розмарин, чтобы подача была эффектной
— лучше всего брать оливки (они оттенят сладость сыра и томатов)
— с количеством канапе вы определяетесь сами, все зависит от вашего количества гостей (данное количество ингредиентов рассчитано на большую компанию)
Добавить комментарий