› Закуска "Рождественский венок"

Закуска «Рождественский венок»

Закуски
Рецепт пошагового приготовления закуски рождественский венок в домашних условиях с фотографиями
Сыр Гауда
100 гр
Сыр Чеддер
100 гр
Сыр Моцарелла
100 гр
Салями
150 гр
Оливки
300 гр
Помидоры Черри
250 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. для начала нужно порезать сыр кубиками

2. далее собираем канапе: сначала на шпажку пронизываем салями, затем помидор, сыр и завершает композицию оливка

3. вы можете чередовать в своей последовательности, как вам больше нравится

4. готовые шпажки — канапе помещаем на круглую тарелку в форме рождественского венка, в пустые место можно вставить укроп или розмарин, чтобы подача была эффектной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи