› Закуска "Рождественский венок"

Закуска «Рождественский венок»

Закуски
Рецепт пошагового приготовления закуски рождественский венок в домашних условиях с фотографиями
Сыр Гауда
100 гр
Сыр Чеддер
100 гр
Сыр Моцарелла
100 гр
Салями
150 гр
Оливки
300 гр
Помидоры Черри
250 гр

Этапы приготовления:

1. порезать сыр кубиками среднего размера

Сыр порезать кубиком среднего размера

2. собираем канапе: сначала на шпажку пронизываем салями, затем помидор, сыр и завершает композицию оливка

Собираем канапе

3. готовые канапе выложить на круглую тарелку в форме рождественского венка, в пустые места можно вставить укроп или розмарин, чтобы подача была эффектной

Рождественский венок готовНа заметку:

— лучше всего брать оливки (они оттенят сладость сыра и томатов)

— с количеством канапе вы определяетесь сами, все зависит от вашего количества гостей (данное количество ингредиентов рассчитано на большую компанию)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *