› Лодочки из картофеля с селедкой

Лодочки из картофеля с селедкой

Закуски
Рецепт пошагового приготовления лодочек из картофеля в домашних условиях с фотографиями
Картофель
400 гр
Красный лук
40 гр
Селедка
150 гр
Дижонская горчица
30 гр
Горчица
30 гр
Растительное масло
30 гр
Маринад для лука
100 мл
Укроп
5 гр
Петрушка
5 гр

Этапы приготовления:

1. картофель помыть, посолить, сбрызнуть маслом, запечь в разогретой духовке до 200°С 45 — 50 минут

Картофель запечь

2. селедку порезать мелким кубиком, лук полукольцами, зелень порубить ножом

Подготовить ингредиенты

3. лук залить маринадом, оставить на 15 минут, затем маринад слить

Лук залить маринадом

4. в чаше соединить растительное масло, два вида горчицы, селедку и зелень, перемешать

Приготовить начинку

5. картофель режем на две части, аккуратно ложкой убрать сердцевину, положить туда начинку, сверху маринованный лук

Формируем лодочки

6. лодочки с селедкой готовы

Лодочки с селедкой готовы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *