› Гуакамоле

Гуакамоле

Закуски
Рецепт пошагового приготовления гуакамоле в домашних условиях с фотографиями
Авокадо
1 шт
Лимон
15 гр
Чеснок
1 зубчик
Соус табаско
1 гр
Репчатый лук
20 гр
Помидор
60 гр
Морская соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. авокадо размять с соком лимона до образования кремообразной текстуры

Авокадо измять с соком лимона

2. лук и помидор порезать тонким кубиком, чеснок измельчить, добавить авокадо, табаско, морскую соль и черный перец, затем все перемешать

Измельчить помидоры, лук и чеснок, добавить специи и авокадо

3. гуакамоле готов

Гуакамоле готов

Совет:

— берите красный лук (если нет, возьмите репчатый, но знайте, вкус изменится)

— используйте сок лайма

— подавайте с кукурузным хлебом или начосами

Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *