Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЗапеченный камамбер
Этапы приготовления:
1. чеснок порезать тонкими слайсами, на сыре сделать надрезы и вставить порезанный чеснок, хлеб режем на средние кубики
2. в форму убираем сыр и хлеб, немного полив оливковым маслом, посыпать французскими специями, убираем в разогретую духовку до 180°С на 15 минут
3. запеченый камамбер готов, к столу подавать сразу, так как сыр потом застынет
Совет:
— если вы хотите получить жидкий центр после запекания, то берите самый свежий сыр — это означает что он «молодой», чем «взрослее» сыр, тем плотнее у него будет середина.
Закуски
Закуска из блинов с паштетом
Добавить комментарий