› Запеченный камамбер

Запеченный камамбер

Закуски
Рецепт пошагового приготовления запеченного камамбера в домашних условиях с фотографиями
Сыр камамбер
100 гр
Хлеб
80 гр
Чеснок
2 зубчика
Французские травы
1 гр
Оливковое масло
6 гр

Этапы приготовления:

1. чеснок порезать тонкими слайсами, на сыре сделать надрезы и вставить порезанный чеснок, хлеб режем на средние кубики
Подготовить ингредиенты для запекания2. в форму убираем сыр и хлеб, немного полив оливковым маслом, посыпать французскими специями, убираем в разогретую духовку до 180°С на 15 минут
Запекаем в духовке 20 минут3. запеченый камамбер готов, к столу подавать сразу, так как сыр потом застынет
Запеченный камамбер готовСовет:

— если вы хотите получить жидкий центр после запекания, то берите самый свежий сыр — это означает что он «молодой», чем «взрослее» сыр, тем плотнее у него будет середина.

Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *