› Запеченный батат

Запеченный батат

Закуски
Рецепт пошагового приготовления запеченного батат в домашних условиях с фотографиями
Батат
260 гр
Растительное масло
10 гр
Аджика
10 гр
Копченая паприка
1 гр
Итальянские травы
1 гр
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. батат почистить и порезать брусками среднего размера, чеснок натереть на мелкой терке

Батат порезать брусками, чеснок натереть на терке

2. в чаше соединить все ингредиенты, перемешать, выпекать в разогретой духовке до 190°С 25 минут

В чаше соединить все ингредиенты

3. запеченный батат готов, подавать сразу к столу

Запеченный батат готов

Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *