› Гренки с прованскими травами и чесноком

Гренки с прованскими травами и чесноком

Закуски
Рецепт пошагового приготовления гренок с прованскими травами и чесноком в домашних условиях с фотографиями
Хлеб пшеничный
90 гр
Оливковое масло
10 гр
Пармезан
15 гр
Прованские травы
3 гр
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. хлеб нарезать брусками среднего размера, чеснок и пармезан натереть на мелкой терке

Хлеб нарезать, сыр и чеснок натереть на терке

2. в чаше соединить все ингредиенты, перемешать

В чаше соединить все ингредиенты

3. выпекать в разогретой духовке до 180°С градусов, в течении 10 — 15 минут, подаем к столу с вашим любимым соусом

Гренки с прованскими травами и чесноком готовы

Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *