› Гренки с пармезаном

Гренки с пармезаном

Закуски
Рецепт пошагового приготовления гренок с пармезаном в домашних условиях с фотографиями
Хлеб зерновой
180 гр
Пармезан
20 гр
Оливковое масло
5 гр
Бальзамический соус
10 гр

Этапы приготовления:

1. каждый кусок хлеба разрезать пополам, как показано на фото

Хлеб разрезать пополам

2. каждый кусочек хлеба подрумянить на сковороде до золотистой корочке, либо подсушить в тостере

Хлеб подсушить до золотистого цвета

3. гренки выложить на доску, сбрызнуть оливковым маслом, полить бальзамическим соусом и натереть пармезаном, подаем к столуГренки с пармезаном готовы

Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *