› Канапе из запечёного хлеба с креветками

Канапе из запечёного хлеба с креветками

Закуски
Рецепт пошагового приготовления канапе из запечёного хлеба с креветками в домашних условиях с фотографиями
Очищенные креветки
150 гр
Яичный белок
45 гр (1 шт)
Кукурузный крахмал
25 гр
Соль
по вкусу
Чёрный молотый пеерц
по вкусу
Хлеб для тостов
2 куска
Оливковое масло
20 гр

Этапы приготовления:

1. креветки мелко порубить ножом, у хлеба отрезать корочки и разрезать на 4 части

2. порубленные креветки соединить с крахмалом, белком, солью и перцем, всё перемешать

3. у вас должно получиться вот такое креветочное тесто

4. креветочное тесто распределить на кусочки хлеба, сверху закрыть второй частью хлеба

5. смазать всё оливковым маслом, поставить выпекаться в разогретую духовку на 180 градусов на 10 -15 минут до румяной корочки

Совет: для этих канапе берите белый пшеничный хлеб, ржаной сюда не совсем подходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *